Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали спелый крыжовник прокрутить на мясорубке и сварить жиденькое варенье ?
2 года
назад
от
Лоло Макарайна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жидкое варенье это конечно вкусно Но видимо в нем сахара недостаточно Поэтому и содержание сухих веществ занижено А это опасно тем, что такое варенье долго не простоит и может забродить
2 года
назад
от
МИЛА
Связанные вопросы
1
ответ
Вы употребляете голубиное мясо?
4 года
назад
от
Дмитрий Крючков
2
ответа
Какая температура нужна для того, что бы растопить шоколад в кастрюле? (
3 года
назад
от
Said As
1
ответ
Картошка какого российского региона/области считается самой вкусной?
7 лет
назад
от
Татьяна Хрисанфова