Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить овсяную кашу по-английски?
2 года
назад
от
Денис Головкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вода в кастрюльку, овсянка туда же, соль и больше сахару, варить до готовности, до е густоты и пахучести. она получается медно-золотистой, карамельной, очень вкусной. всегда такую делала по утрам.
еще можно ягодок добавить или сливочного масла квадратик
2 года
назад
от
Alexander Alexander
Связанные вопросы
1
ответ
Все же жить , чтобы есть или наоборот есть , чтобы жить?
1 год
назад
от
Наталья Швегель
1
ответ
Почему при выпечке рвется тесто и как этого избежать?
12 лет
назад
от
--Kisk@--
2
ответа
Рыба горячего копчения.
10 лет
назад
от
Викуля Лопатникова