Все о еде
Войти
Регистрация
Самая упрощённая технология коньяка ?
2 года
назад
от
Витулька Семыкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаешь брагу из старого варенья, затем перегоняешь, затем покупаешь дубовую щепу и выдерживаешь пока цвет не изменится. Вот такой вариант быдло-коньяка без прикрас.
2 года
назад
от
Галина Савчак
Связанные вопросы
1
ответ
Вы лангустов или омаров больше любите? А морских ежей едите с горчицей в качестве студня?
6 месяцев
назад
от
ChelseaAugus
1
ответ
Какой салат вкусне из капусты или моркови?
3 месяца
назад
от
Ксения
2
ответа
Подскажите простенькое блюдо из японской кухни! Желательно с не очень большим списком ингредиентов.
8 лет
назад
от
ольга назарова(бабкина)