Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите стоит ли добовлять дрожжи в блины?
2 года
назад
от
Сара Искакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не пеку блины на дрожжах. молоко, соль сахар по вкусу и яйца куриные . у меня куры домашние. масло растительное для смазки сковороды и чуть в тесто, чтобы не прилепало.
2 года
назад
от
Катринка
▲
▼
0
голосов
Именно блины-тесто ставится на дрожжах. Сотношение муки и жидкости 1:1, 5. (на 200гр муки- 300мл жидкости) . Яйца можно не добавлять. У блинов толщина 3мм. Есть ещё рецепты блинов на кефире. Всё остальное-блинчики.
2 года
назад
от
Таня Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли печь кулич в казане?
7 лет
назад
от
Любовь Береснева
4
ответа
поделитесь рецептом хвороста с добавлением водки, где -то потерялся, а другие не нравятся
12 лет
назад
от
Aleex
1
ответ
Что за плоды?
8 лет
назад
от
санёк полукедов