Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите стоит ли добовлять дрожжи в блины?
1 год
назад
от
Сара Искакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не пеку блины на дрожжах. молоко, соль сахар по вкусу и яйца куриные . у меня куры домашние. масло растительное для смазки сковороды и чуть в тесто, чтобы не прилепало.
1 год
назад
от
Катринка
▲
▼
0
голосов
Именно блины-тесто ставится на дрожжах. Сотношение муки и жидкости 1:1, 5. (на 200гр муки- 300мл жидкости) . Яйца можно не добавлять. У блинов толщина 3мм. Есть ещё рецепты блинов на кефире. Всё остальное-блинчики.
1 год
назад
от
Таня Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам эти фото еды? Выглядит аппетитно, хотели бы попробовать?
3 годов
назад
от
bald-headed
4
ответов
подскажите настоящий и испробованный вами рецепт вкусного сала!
9 годов
назад
от
Елена Кочерова
1
ответ
Подскажите рецепт несложного, но вкусного салата…Лучше, чтобы заправлялся сметаной или маслом. Спасибо!
11 годов
назад
от
Милое очаровательное создание