Подскажите стоит ли добовлять дрожжи в блины?

2 года назад от Сара Искакова

2 Ответа



0 голосов
не пеку блины на дрожжах. молоко, соль сахар по вкусу и яйца куриные . у меня куры домашние. масло растительное для смазки сковороды и чуть в тесто, чтобы не прилепало.
2 года назад от Катринка
0 голосов
Именно блины-тесто ставится на дрожжах. Сотношение муки и жидкости 1:1, 5. (на 200гр муки- 300мл жидкости) . Яйца можно не добавлять. У блинов толщина 3мм. Есть ещё рецепты блинов на кефире. Всё остальное-блинчики.
2 года назад от Таня Таня

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Любовь Береснева
1 ответ
8 лет назад от санёк полукедов