Все о еде
Войти
Регистрация
Варил макароны а получилась мерзкая каша не понимаю как это есть
макароны всегда такие или я плохие купил хотя отдал за них 21 рубль за 400 грамм
2 года
назад
от
наталья чья-то))))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если откидываем версию, что просто варил слишком много.
иногда правда бывают отвратительные макароны, которые аж за 40 минут не могут доготовиться, а потом раз - и каша. Портят всё настроение) В составе хороших макарошек есть вода, мука и яйца. Дешевые марки делают без яиц, только мука-вода, получается сопливая хрень. Такие могут быть съедобными только с соусом, и если брать что-то тонкой формы, что быстро приготовится: Вермишель, «колесики».
Можно до варки, жарить без масла, помешивая на сухой сковородке. Станут бежевыми/коричневыми - приобретут новый вкус)
2 года
назад
от
Koverupriok
▲
▼
0
голосов
просто не надо варить макарон пол часа. они за 7 минут готовы.
теперь возьми пару яблок, потуши х с ванилью и кориой и немного сахара, макарон смешай с 3 яйцами и творогом, добавь тоже ванильного сахара и сахар и осторожно перемешай. в казанок или форму сос мазаным маслом дном , положи половину макарон, сверху яюлоки, сверху остальные макароны и поставь в хорошо наретую до 200 градусов духовку на 40 минут. получится мировая запеканка!
2 года
назад
от
лариса дорогина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая подливка лучше всего сочетается с гороховой кашей + рецепт её приготовления.
10 лет
назад
от
kolosok kolos
1
ответ
Масло канолы и (-ли) рапсовое масло: есть ли разница?
1 год
назад
от
Ольга Максимова
1
ответ
Если перемолоть в кашу на блендере много лука и и вэтой каше тушить до готовности рубленую птицу или мясо ?
8 лет
назад
от
))