Варил макароны а получилась мерзкая каша не понимаю как это есть

макароны всегда такие или я плохие купил хотя отдал за них 21 рубль за 400 грамм
1 год назад от наталья чья-то))))

2 Ответы

0 голосов
Если откидываем версию, что просто варил слишком много.

иногда правда бывают отвратительные макароны, которые аж за 40 минут не могут доготовиться, а потом раз - и каша. Портят всё настроение) В составе хороших макарошек есть вода, мука и яйца. Дешевые марки делают без яиц, только мука-вода, получается сопливая хрень. Такие могут быть съедобными только с соусом, и если брать что-то тонкой формы, что быстро приготовится: Вермишель, «колесики».

Можно до варки, жарить без масла, помешивая на сухой сковородке. Станут бежевыми/коричневыми - приобретут новый вкус)
1 год назад от Koverupriok
0 голосов
просто не надо варить макарон пол часа. они за 7 минут готовы.
теперь возьми пару яблок, потуши х с ванилью и кориой и немного сахара, макарон смешай с 3 яйцами и творогом, добавь тоже ванильного сахара и сахар и осторожно перемешай. в казанок или форму сос мазаным маслом дном , положи половину макарон, сверху яюлоки, сверху остальные макароны и поставь в хорошо наретую до 200 градусов духовку на 40 минут. получится мировая запеканка!
1 год назад от лариса дорогина

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Даша Пономарева
1 ответ
6 годов назад от Руслан Ганиев