Чем отличается колбасный сыр от плавленных сырков, которые в фольге, как в советское время Янтарь, Дружба и пр.

Покупаю и то и то и не пойму в чем отличие, на вкус по мне так одно и тоже.
2 года назад от Андрей Бобровский

1 ответ



0 голосов
Сыр в списке ингредиентов в колбасном сыре находится на предпоследнем месте, его там не больше 1, 5%. Остальное в этом плавленом продукте составляют растительные жиры, крахмал, загустители Из чего делают плавленный сыр на самом деле?
 
Сырки-Это молочный продукт, получаемый в результате переработки обычного сыра или творога.
 
Плавленый сыр вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, сливочного масла и других молочных продуктов, с добавлением специй и наполнителей.
2 года назад от Инна Шахова

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от константинсаматов
1 ответ
2 года назад от Так горда и красива