Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается колбасный сыр от плавленных сырков, которые в фольге, как в советское время Янтарь, Дружба и пр.
Покупаю и то и то и не пойму в чем отличие, на вкус по мне так одно и тоже.
1 год
назад
от
Андрей Бобровский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр в списке ингредиентов в колбасном сыре находится на предпоследнем месте, его там не больше 1, 5%. Остальное в этом плавленом продукте составляют растительные жиры, крахмал, загустители Из чего делают плавленный сыр на самом деле?
Сырки-Это молочный продукт, получаемый в результате переработки обычного сыра или творога.
Плавленый сыр вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, сливочного масла и других молочных продуктов, с добавлением специй и наполнителей.
1 год
назад
от
Инна Шахова
Связанные вопросы
3
ответов
ВТурции ели гарнир - крупа судя по всему - кругленькие шарики, что-это?
12 годов
назад
от
bov1003
1
ответ
Есть вопрос. Подскажите пожалуйста рецепт macarons. Заране спасибо
10 годов
назад
от
Ksusha Sevumian
1
ответ
Из чего добывается творог?
8 годов
назад
от
Alena Savankova