Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается колбасный сыр от плавленных сырков, которые в фольге, как в советское время Янтарь, Дружба и пр.
Покупаю и то и то и не пойму в чем отличие, на вкус по мне так одно и тоже.
2 года
назад
от
Андрей Бобровский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр в списке ингредиентов в колбасном сыре находится на предпоследнем месте, его там не больше 1, 5%. Остальное в этом плавленом продукте составляют растительные жиры, крахмал, загустители Из чего делают плавленный сыр на самом деле?
Сырки-Это молочный продукт, получаемый в результате переработки обычного сыра или творога.
Плавленый сыр вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, сливочного масла и других молочных продуктов, с добавлением специй и наполнителей.
2 года
назад
от
Инна Шахова
Связанные вопросы
2
ответа
Холодная и горячая пища вредны для организма?
2 года
назад
от
константинсаматов
1
ответ
Интересно , как вот это вино на вкус?
2 года
назад
от
Так горда и красива
1
ответ
Чтобы избавиться от возможных паразитов в красной рыбе, достаточно ли е проморозить
7 лет
назад
от
Yuliya Khankhodzhaeva