Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить макароны с хмели-сунели. На какой стадии процесса лучше
добавлять их? И какие еше травы могут сочетаться с макаронами?
2 года
назад
от
Мудрый Кот без сапог
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я сразу сыпаю Хмели и Аджику до закипания, ещё можно Прованских или Итальянских трав сыпнуть. Помните что специи усиливают вкусовые качества конечного продукта а не только делают продукт ароматне и вкусне, что в конечном счёте сильно влияет на аппетит, ну и лишние кило в итоге .
2 года
назад
от
Любовь Шеремет
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно варить гречку (не в пакетиках) ?
8 лет
назад
от
Влад
6
ответов
Что нужно взять из еды в поезд? Воронеж - Витязево (Анапа)
11 лет
назад
от
Елена Елена
1
ответ
Вы хоть раз гудели в кабаке с цыганами? Что они преподносят тостуемому? мм?
3 года
назад
от
ColetteNaylo