как засолить малосольные огурцы?

1 год назад от PhilMerriam

2 Ответы

0 голосов
Засолить или заквасить? Набить огурцы в банку, залить воду, вылить воду, распустить в этой воде соль 1, 5-2%, можно вскипятить рассол (вместе с корешками и вениками) , но затем остудить и залить обратно в банку. Оставить на брожение 3 дня в тепле, затем убрать в холод, На 3-литровую банку: соли 40-50-60 г (1-2 ст. л) в зависимости от нужной степени солености.
1 год назад от *Армэн Испирян*
0 голосов
Нарезать крупными кусками, положить в пакет, туда засыпать соли, сахара, укроп, чеснок давленный, все хорошенько перетрясти, завязать пакет и в холодильник на 4-5 часов, потом пакет развязал и кушайте.
1 год назад от Изабелла

Связанные вопросы