Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить малосольные огурцы?
2 года
назад
от
PhilMerriam
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Засолить или заквасить? Набить огурцы в банку, залить воду, вылить воду, распустить в этой воде соль 1, 5-2%, можно вскипятить рассол (вместе с корешками и вениками) , но затем остудить и залить обратно в банку. Оставить на брожение 3 дня в тепле, затем убрать в холод, На 3-литровую банку: соли 40-50-60 г (1-2 ст. л) в зависимости от нужной степени солености.
2 года
назад
от
*Армэн Испирян*
▲
▼
0
голосов
Нарезать крупными кусками, положить в пакет, туда засыпать соли, сахара, укроп, чеснок давленный, все хорошенько перетрясти, завязать пакет и в холодильник на 4-5 часов, потом пакет развязал и кушайте.
2 года
назад
от
Изабелла
Связанные вопросы
2
ответа
Чем заменить торт на дне рождения?
1 неделя
назад
от
Андрей Якубов
1
ответ
Вот есть сыр и домашня лапша, есть идеи что приготовить? )
3 года
назад
от
Анна Шевченко
3
ответа
кто пробовал есть штукатурку? я е ем , меня на не тянет как наркомана.
12 лет
назад
от
Полина Ткачук