Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить малосольные огурцы?
2 года
назад
от
PhilMerriam
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Засолить или заквасить? Набить огурцы в банку, залить воду, вылить воду, распустить в этой воде соль 1, 5-2%, можно вскипятить рассол (вместе с корешками и вениками) , но затем остудить и залить обратно в банку. Оставить на брожение 3 дня в тепле, затем убрать в холод, На 3-литровую банку: соли 40-50-60 г (1-2 ст. л) в зависимости от нужной степени солености.
2 года
назад
от
*Армэн Испирян*
▲
▼
0
голосов
Нарезать крупными кусками, положить в пакет, туда засыпать соли, сахара, укроп, чеснок давленный, все хорошенько перетрясти, завязать пакет и в холодильник на 4-5 часов, потом пакет развязал и кушайте.
2 года
назад
от
Изабелла
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить действительно вкусное, чтоб хотелось бежать на кухню? Вы чтоб сделали в этом случае?
1 год
назад
от
Дмитрий Коновалов
8
ответов
почему как бы ты ни ел помидор он всё равно брызнет?
13 лет
назад
от
Наталья Трошина
2
ответа
Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?
12 лет
назад
от
Dreamer