Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить малосольные огурцы?
1 год
назад
от
PhilMerriam
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Засолить или заквасить? Набить огурцы в банку, залить воду, вылить воду, распустить в этой воде соль 1, 5-2%, можно вскипятить рассол (вместе с корешками и вениками) , но затем остудить и залить обратно в банку. Оставить на брожение 3 дня в тепле, затем убрать в холод, На 3-литровую банку: соли 40-50-60 г (1-2 ст. л) в зависимости от нужной степени солености.
1 год
назад
от
*Армэн Испирян*
▲
▼
0
голосов
Нарезать крупными кусками, положить в пакет, туда засыпать соли, сахара, укроп, чеснок давленный, все хорошенько перетрясти, завязать пакет и в холодильник на 4-5 часов, потом пакет развязал и кушайте.
1 год
назад
от
Изабелла
Связанные вопросы
2
ответов
Рвется лаваш, что делать? Хочу приготовить шаурму, начинаю заворачивать, а лаваш рвется, что делать?
11 годов
назад
от
Галина Дутко
1
ответ
Почему в ресторанах первое варят с открытой крышкой? Кроме того, что подкладывать, пробовать.
6 годов
назад
от
Роман Утёмов
2
ответов
Вы делали котлеты с манной крупой вместо хлеба? Нормально?
8 годов
назад
от
Алиса Dear