Все о еде
Войти
Регистрация
А теперь вопрос к тем, кто любит свинину. Чем она людям нравится?
2 года
назад
от
Серафима Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстротой приготовления ( свинина варится в среднем час, а говядина 2-для бульона, например) , достаточно недорогое мясо, мягкое всегда после терм. обработки.
2 года
назад
от
дмитрий латыпов
▲
▼
0
голосов
Она универсальна, мясо мягкое, боле доступное по цене, много чего вкусного можно сделать из практически всей туши, отдельный части туши могут быть и жирные и постные
2 года
назад
от
саша
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из телячьих языков С наступающими. Поделитесь вкусненьким рецептиком к нг столу. Спасибо
9 лет
назад
от
Заднепровская Олеся
1
ответ
СРОЧНО, ПОМОГИТЕ! сколько калорий в одной штуке этой вафли?
11 месяцев
назад
от
Сергей Кириллов
1
ответ
Подскажите точное назначение этой ложки:
1 год
назад
от
наталья веснина