Все о еде
Войти
Регистрация
А теперь вопрос к тем, кто любит свинину. Чем она людям нравится?
2 года
назад
от
Серафима Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстротой приготовления ( свинина варится в среднем час, а говядина 2-для бульона, например) , достаточно недорогое мясо, мягкое всегда после терм. обработки.
2 года
назад
от
дмитрий латыпов
▲
▼
0
голосов
Она универсальна, мясо мягкое, боле доступное по цене, много чего вкусного можно сделать из практически всей туши, отдельный части туши могут быть и жирные и постные
2 года
назад
от
саша
Связанные вопросы
1
ответ
Авокадо очень полезный фрукт С чем его съесть лучше всего ?
3 года
назад
от
fairlaby васильева
4
ответа
Поделитесь своим рецептом ливерного фарша для пирожков/вареников
11 лет
назад
от
Хао Асакура
1
ответ
Что приготовить из кислой вишни купленной в магазине? Щасыпала сахаром, сок не дает, боюсь испортится. Что сделать?
4 года
назад
от
Ирина Бизяева