Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к стручковой фасоли?
2 года
назад
от
Роберт Хамидуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использую в овощном блюде: тушёные перцы, репчатый лук, стручковая фасоль ( можно из банки) , перец горошком, томатный соус, лавровый лист. Растительное масло. Я использую. Мало аиноградных косточек.
Есть в горячем или холодном виде как самостоятельное блюдо или как компонент сложного гарнира.
2 года
назад
от
Женя Куликова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь пожалусто рецептиком вкусненького тортика) буду очень благодарна!
13 лет
назад
от
Мамзель
2
ответа
Завалялась пачка гречневой лапши купленной "до кучи". Что посоветуете приготовить? Я так и не придумала.
8 лет
назад
от
Мария Самоносова
4
ответа
Хочу для своих иностранных друзей организовать традиционные русские шашлыки, что приготовить ( желательно с рецептами )
12 лет
назад
от
donetskrus