Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, если я в еде заменю, то что с колбасой будет?
Что будет с колбасой, если я буду жарить её на оливковом масле, а не подсолнечном? Произоёдёт со мной, понравится такое другу?
2 года
назад
от
Наталья Буханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить нужно на рафинированном масле с высокой температурой горения, подсолнечное для этого идеально подходит. А оливковое у вас вряд ли рафинированное, скоре холодного отжима, поэтому уже при 140 градусах будет дым. Тогда лучше уж на обычном масле пожарить и немного смазать оливковым для вкуса
2 года
назад
от
валерия тюзен
Связанные вопросы
3
ответа
Готовили что-нибудь чтобы угостить коллег на работе? На ДР или так "по настроению".
3 года
назад
от
Денис Родянский
1
ответ
Можно ли на диете вареную куриную грудку с макаронами?
5 лет
назад
от
Fgddssd ggfeww
1
ответ
Подойдёт к рису острый сицилийский соус? Просто все перепробовала, но он не вкусный выходит
6 лет
назад
от
Натали Орел