Некоторые сыры, если их потереть в спагетти плавятся, а другие так и остаются стружкой. как разобраться, какой покупать?

Хочется знать, какой сыр плавится, а какой нет.
1 год назад от нина иванова

1 ответ

0 голосов
Я по себе скажу.
Чтобы плавился - я беру обычно что-то из этого: Натура, Тильзитер, Гауда, Ларец, Моцарелла ( она хоть и белая, но плавится) . А так, все желтые сыра - плавятся обычно. Ни разу не видел, чтобы не плавились.
А если нужно, чтобы не плавился, то тогда адыгейский, простой или копченый.
Он белый.

Вот сулугуни , по-моему плавится. Но он у нас слишком соленый, обычно не беру.
1 год назад от Crab

Связанные вопросы