Все о еде
Войти
Регистрация
Некоторые сыры, если их потереть в спагетти плавятся, а другие так и остаются стружкой. как разобраться, какой покупать?
Хочется знать, какой сыр плавится, а какой нет.
1 год
назад
от
нина иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я по себе скажу.
Чтобы плавился - я беру обычно что-то из этого: Натура, Тильзитер, Гауда, Ларец, Моцарелла ( она хоть и белая, но плавится) . А так, все желтые сыра - плавятся обычно. Ни разу не видел, чтобы не плавились.
А если нужно, чтобы не плавился, то тогда адыгейский, простой или копченый.
Он белый.
Вот сулугуни , по-моему плавится. Но он у нас слишком соленый, обычно не беру.
1 год
назад
от
Crab
Связанные вопросы
1
ответ
Ох затянуло меня деревенское, печное приготовление пищи. Забыла когда бабл ти последний раз пила. Стоит жалеть об этом?
2 годов
назад
от
Илья Иванов
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, мультирезку (кубики+терка+пюре)
4 месяцев
назад
от
KelleyFalls
1
ответ
Рецепт вкусных пончиков
6 годов
назад
от
Владимир Хачатуров