Все о еде
Войти
Регистрация
Некоторые сыры, если их потереть в спагетти плавятся, а другие так и остаются стружкой. как разобраться, какой покупать?
Хочется знать, какой сыр плавится, а какой нет.
2 года
назад
от
нина иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я по себе скажу.
Чтобы плавился - я беру обычно что-то из этого: Натура, Тильзитер, Гауда, Ларец, Моцарелла ( она хоть и белая, но плавится) . А так, все желтые сыра - плавятся обычно. Ни разу не видел, чтобы не плавились.
А если нужно, чтобы не плавился, то тогда адыгейский, простой или копченый.
Он белый.
Вот сулугуни , по-моему плавится. Но он у нас слишком соленый, обычно не беру.
2 года
назад
от
Crab
Связанные вопросы
2
ответа
После напитков холодно
4 года
назад
от
Выдра
2
ответа
Полезные и вкусные добавки во вторые блюда
3 года
назад
от
Тамара
2
ответа
можно ли сделать сметаный крем дл украшения тортов, если сметана всего 23% жирности?
10 лет
назад
от
Dmitry Grechishkin