Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать кисло-сладкие огурцы, как магазинные?
я не помню кто производитель, но в составе были только уксус, соль, сахар, вода, семена горчицы, укроп и чеснок. какие пропорции соли, сахара и уксуса на 700г банку нужно, чтобы получился такой же вкусный кисло сладкий рассол?
2 года
назад
от
saneK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 3 л банку: На литр воды - 2 ст л соли и 3 стл ложки сахара закипятить. Как делать: огурцы в колодезной воде замочить, 3-4 часа, уложить в 3л банку, на дно сначала специи + чеснок, залить рассолом, выше указала. Рассол через 15 минут слить в кастрюлю, прокипятить залить заново по плечи банки, в каждую влить 100 мл 9% уксуса или чайную ложку укс. кислоты ( эссенции) . и закатать банки.
2 года
назад
от
Ksyundel Ksyundel
Связанные вопросы
2
ответа
Собираете чёрный груздь (чернушку) или не берёте?
1 год
назад
от
Nina Petrova
3
ответа
Вот говорят - чтобы поправиться, надо есть кашу. Про какую кашу не почитай - все как одна помогают похудеть.
12 лет
назад
от
ljudmila janzen
1
ответ
Что бы вы сейчас категорически НЕ хотели бы съесть?
4 года
назад
от
Alexus