Все о еде
Войти
Регистрация
Что положить в фарш для пирожков?
Пирожки из дрож. теста с фаршем, лучше делать в закрытом виде?
Что положить в фарш? Вареная картошка нужна?
Жарить или лучше печь?
2 года
назад
от
Шестачина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Залейте в фарш обычной воды. На полкило фарша грамм 150 воды. Хорошо вымесите, чтобы вода разошлась. Фарш станет жидковатым. Это не страшно, так и должно быть. Лепим пироги, очень тщательно защипываем края. Лучше жарить. Масла не жалем. Должно быть около 1 см масла в сковороде.
Из такого фарша получатся очень сочные беляши. Сок будет течь по рукам.
2 года
назад
от
Елена Тищенко
▲
▼
0
голосов
В мясной фарш добавляют соль, лук, перец, немного воды. Хорошо вымешивают. Можно добавить сырой тертой капусты - на вкус мяса она не влияет. Пирожки или беляши лучше плотно защипывать (без отверстия) - чтоб при жарке сок не вытек.
2 года
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
Любители роллов! Какие роллы самые вкусные? Если не помните название, напишите, пожалуйста, примерный состав
10 лет
назад
от
Леонтий Емельянов
1
ответ
Почему у кофе привкусс ссанины
1 год
назад
от
хочу и могу тебя
1
ответ
какие блюда должна уметь готовить молодая хозяйка?
9 лет
назад
от
Инна Фролова