Что положить в фарш для пирожков?

Пирожки из дрож. теста с фаршем, лучше делать в закрытом виде?
Что положить в фарш? Вареная картошка нужна?
Жарить или лучше печь?
1 год назад от Шестачина

2 Ответы

0 голосов
Залейте в фарш обычной воды. На полкило фарша грамм 150 воды. Хорошо вымесите, чтобы вода разошлась. Фарш станет жидковатым. Это не страшно, так и должно быть. Лепим пироги, очень тщательно защипываем края. Лучше жарить. Масла не жалем. Должно быть около 1 см масла в сковороде.
Из такого фарша получатся очень сочные беляши. Сок будет течь по рукам.
1 год назад от Елена Тищенко
0 голосов
В мясной фарш добавляют соль, лук, перец, немного воды. Хорошо вымешивают. Можно добавить сырой тертой капусты - на вкус мяса она не влияет. Пирожки или беляши лучше плотно защипывать (без отверстия) - чтоб при жарке сок не вытек.
1 год назад от Анюта

Связанные вопросы