Все о еде
Войти
Регистрация
Вы процеживаете бульон для супа?
2 года
назад
от
Укуренный Карлик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно. Чаще всего бульон варю из куска мяса на кости, а при разрубе остаются мелкие осколки костей, которые сразу не видно. При варке они выпадают. Зачем рисковать своим здоровьем (и здоровьем близких) , когда процедить дело на 15 секунд. Кстати во всех поваренных книгах (старых) писали, что бульон процедить.
2 года
назад
от
Юрий Филимонов
Связанные вопросы
1
ответ
(Сложный вопрос) Как приготовить "мокрые куличи"?
4 года
назад
от
Пипетка
2
ответа
Что приготовить с ананасами? Банка консервированных
6 лет
назад
от
Константин Владимирович
1
ответ
Cо скольки лет можно пить газировку? Я ни разу не пила это. Ни колу ни спрайт.
6 лет
назад
от
Оксана Савельева