Все о еде
Войти
Регистрация
Вы процеживаете бульон для супа?
2 года
назад
от
Укуренный Карлик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно. Чаще всего бульон варю из куска мяса на кости, а при разрубе остаются мелкие осколки костей, которые сразу не видно. При варке они выпадают. Зачем рисковать своим здоровьем (и здоровьем близких) , когда процедить дело на 15 секунд. Кстати во всех поваренных книгах (старых) писали, что бульон процедить.
2 года
назад
от
Юрий Филимонов
Связанные вопросы
1
ответ
Пиво что за парадокс
7 лет
назад
от
SeSmקéµkล
2
ответа
Новый год. На столе Вино красное белое Шампанское Пиво Водка.
5 лет
назад
от
НАДЕЖДА МАРИНА
1
ответ
Почему супы получаются постными? Что надо добавлять чтобы не были постными?
2 года
назад
от
Софиечка Ткачук