Все о еде
Войти
Регистрация
Вы процеживаете бульон для супа?
1 год
назад
от
Укуренный Карлик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно. Чаще всего бульон варю из куска мяса на кости, а при разрубе остаются мелкие осколки костей, которые сразу не видно. При варке они выпадают. Зачем рисковать своим здоровьем (и здоровьем близких) , когда процедить дело на 15 секунд. Кстати во всех поваренных книгах (старых) писали, что бульон процедить.
1 год
назад
от
Юрий Филимонов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на завтрак? Дядька под 30.
9 годов
назад
от
Елизавета
1
ответ
Какая рыбка самая вкусная из морских и пресноводных? Лучше несколько в порядке убывания
6 годов
назад
от
danil machnutin
1
ответ
какой доширак вам нравится дошик
5 годов
назад
от
Стася =)