Все о еде
Войти
Регистрация
Сырокопчённый бекон в вакумной упаковке готов к употреблению или его нужно пожарить на сковороде?
Чтобы термически обработать.
2 года
назад
от
Елена Спиряева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разные бывают. На том, который обязательно нужно жарить - написано как. На том, который МОЖНО не жарить, написано готов к употреблению. Но можно и слегка обжарить.
2 года
назад
от
Настя Колмык
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите просчитать, сколько нудно риса, мяса и так дале для плова на 75 человек?
9 лет
назад
от
Tatiana Salenko
2
ответа
Картридж который мы меняем в БАРЬЕРе для очистки воды, в инструкции написано что боле 2 месяцев использовать запрещено,
5 лет
назад
от
дима левчук
1
ответ
Ваша нелюбимая специя (приправа) ? Вот я не люблю тмин, бадьян (анис) , эстрагон
11 лет
назад
от
Михаил Солнышкин