Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба. Речная. Морская. Все варианты жду. Как готовишь? Чаще.
2 года
назад
от
Ani Zazulya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всю костлявую (щука, карась, лещь, плотва -вялить) жирную (палтус, зубатка) - пироги . красная-солить, суп. Белорыбица-уха, жарить, парить, запекать, мангалить. Фантазия безмерна
2 года
назад
от
Димон BikeR
▲
▼
0
голосов
Рыба с овощами
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленной муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
Оставляем рыбу на сковороде (если достаточно глубокая) и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
Доводим эту красоту до кипения и тушим 30-40 мин на плите.
Рыба в маринаде
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом
(вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать.
Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 3-5 мин.
Судак в беконе
Филеим рыбу, нарезаем кусками-брусками (примерно с пол сардельки) .
Маринуем с пол часика (соль, перец, лимон) .
1 вариант. Заворачиваем рыбу в сыровяленный бекон, мокаем в яйцо,
обваливаем в сухарях смешанных с кари и жарим на медленном огне по 5-7 мин на сторону.
2 вариант. Запекаем в духовке, просто завернув в бекон.
2 года
назад
от
злое секретаршо
Связанные вопросы
2
ответа
Что-то не так пошло.
9 лет
назад
от
Галина Турсунбаева
1
ответ
А вы покупаете полуфабрикаты?
4 года
назад
от
((ТоХ@))
2
ответа
Как правильно называется такой большой целый кусок сыра? И почему?
4 года
назад
от
Елена Иванова