Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно в томат. пасту добавить? Жарю мясо, хотел в томатном соусе сделать, а он неприятно кислый получается?
1 год
назад
от
Екатерина Булгакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахаром нивелируйте кислоту.
Влейте полстакана-стакан воды и 1 ложку сахара, прокипятите вместе и попробуйте, если нужно, добавьте еще немного сахара.
1 год
назад
от
Василий Федорищев
Связанные вопросы
2
ответов
кАРБОНАРА ДЕЛАЕТСЯ ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ МАКАРОН?
7 годов
назад
от
денис фоминов
2
ответов
В магазинах вобще нет 100% натуральной пищи. Любая еда там боле или мене искуственная и напичканная консервантами.
3 годов
назад
от
Alex Smile
3
ответов
Хороший ли получится глинтвейн если по рецепту из сериала сваты делать?
5 годов
назад
от
Расул Курахмедов