Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно в томат. пасту добавить? Жарю мясо, хотел в томатном соусе сделать, а он неприятно кислый получается?
2 года
назад
от
Екатерина Булгакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахаром нивелируйте кислоту.
Влейте полстакана-стакан воды и 1 ложку сахара, прокипятите вместе и попробуйте, если нужно, добавьте еще немного сахара.
2 года
назад
от
Василий Федорищев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из тебеки, кроме пирога и каши?
2 года
назад
от
Vladka
3
ответа
Хочу пожарить курицу на плите? Как сделать вкусне?
12 лет
назад
от
Камилла Гатиятулина
3
ответа
Можно ли стерилизовать маленькие банки, прокипятив их в кастрюле с водой 10 минут? Стекло не лопнет?
11 лет
назад
от
Зеленая Фея