Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать помидорки?
1 год
назад
от
Александр Знаменский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные кабачки и патиссоны.
100 гр уксуса 6%
50 гр соли на 1 литр воды
50 гр сахара (1 ст. л )
лавровый лист, перец горошком, гвоздика, кинза, тмин. кардамон
укроп
корень хрена
чеснок
На дно банки уложить укроп, нарезанный корень хрена и нарезанный чеснок. Кабачки нарезать толщиной 1 см, а патиссоны сегментами. Уложить в банку и залить предварительно приготовленным маринадом. Стерилизовать в течении 20 мин.
Расход - 4 литра маринада на 8 литровых банок
.
Маринованные помидоры.
Маринад готовим, как и для кабачков. В стерилизованные банки на дно укладываем чеснок, укроп. Затем бланшируем в кипятке помидоры и укладываем в банку и заливаем кипящим маринадом. Закатываем. Переворачиваем и укрываем.
1 год
назад
от
Tanja*
Связанные вопросы
2
ответов
Что за гриб был найден, съедобен ?
5 годов
назад
от
Света Седова
1
ответ
Какое любимое блюдо? что посоветуете попробовать?
3 недель
назад
от
Ашот Егиазарян
3
ответов
Как варить чечевицу? Надо ли её замачивать? И что добавлять в суп или кашу из чечевицы?
11 годов
назад
от
Лейла Штергер