Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать помидорки?
2 года
назад
от
Александр Знаменский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные кабачки и патиссоны.
100 гр уксуса 6%
50 гр соли на 1 литр воды
50 гр сахара (1 ст. л )
лавровый лист, перец горошком, гвоздика, кинза, тмин. кардамон
укроп
корень хрена
чеснок
На дно банки уложить укроп, нарезанный корень хрена и нарезанный чеснок. Кабачки нарезать толщиной 1 см, а патиссоны сегментами. Уложить в банку и залить предварительно приготовленным маринадом. Стерилизовать в течении 20 мин.
Расход - 4 литра маринада на 8 литровых банок
.
Маринованные помидоры.
Маринад готовим, как и для кабачков. В стерилизованные банки на дно укладываем чеснок, укроп. Затем бланшируем в кипятке помидоры и укладываем в банку и заливаем кипящим маринадом. Закатываем. Переворачиваем и укрываем.
2 года
назад
от
Tanja*
Связанные вопросы
1
ответ
Какой способ приготовления картофеля самый изысканый, может с чем смешать его, чтобы всех удивить?
8 лет
назад
от
Настя Литвиненко
1
ответ
Помогите с супом Мама сказал когда будет пено убрать, но пена не вижу, варится индюшка в воде,
6 лет
назад
от
Пафнутий Смирнитский
4
ответа
как приготовить вкусный хлебный квас? как Вы делаете?
13 лет
назад
от
ольга гелецки