Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит консистенция сметаны одной и той же марки?
То она густая, какой должна быть, то жидкая как молоко, даже ложка не нужна. Никогда не угадаешь.
Менять на другую не желаю, так как вкус и цена этой нравятся больше остальных.
1 год
назад
от
Денис Никифоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слышала, что такая разница бывает от того, когда разливается сметана по банкам. Если первые банки, то сметана гуще. В самом конце - жидкая. Что-то вроде этого. Может коряво объяснила.
1 год
назад
от
Светлана Павлычева
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусные блюда из картошки
8 годов
назад
от
Kocni Shooter
1
ответ
Кто знает проверенный рецепт итальянского панеттоне? (Те кто пек и ел настояще итальянское лакомство)
7 годов
назад
от
Алексей Степанов
2
ответов
С чем лучше всего запечь индейку? Какие специи? Поделитесь опытом кулинары!
12 годов
назад
от
Елизавета Арутюнова