Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит консистенция сметаны одной и той же марки?
То она густая, какой должна быть, то жидкая как молоко, даже ложка не нужна. Никогда не угадаешь.
Менять на другую не желаю, так как вкус и цена этой нравятся больше остальных.
2 года
назад
от
Денис Никифоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слышала, что такая разница бывает от того, когда разливается сметана по банкам. Если первые банки, то сметана гуще. В самом конце - жидкая. Что-то вроде этого. Может коряво объяснила.
2 года
назад
от
Светлана Павлычева
Связанные вопросы
1
ответ
куда исчезла артём соль\7коп стоила\крупная грязная? Обыскалась.
8 лет
назад
от
Сергей Михайлов
2
ответа
ответь на вопрос чем физические явления отличаются от химических
10 лет
назад
от
Сергей Марченко
2
ответа
Ожог от ёда. Что делать?
4 года
назад
от
Ученик Волшебника