Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит консистенция сметаны одной и той же марки?
То она густая, какой должна быть, то жидкая как молоко, даже ложка не нужна. Никогда не угадаешь.
Менять на другую не желаю, так как вкус и цена этой нравятся больше остальных.
2 года
назад
от
Денис Никифоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слышала, что такая разница бывает от того, когда разливается сметана по банкам. Если первые банки, то сметана гуще. В самом конце - жидкая. Что-то вроде этого. Может коряво объяснила.
2 года
назад
от
Светлана Павлычева
Связанные вопросы
2
ответа
Какой маринад размягчит баранину?
6 лет
назад
от
Алинка Романова
1
ответ
Сколько по времени нужно разогревать сковороду?
1 год
назад
от
Лизочка)
1
ответ
Куриный бульон или куриный суп? Что готовите чаще.
3 года
назад
от
*No name*