Все о еде
Войти
Регистрация
Комочки в молкое после добавления растительного масла - нормально?
скисло молоко, решила сготовить пирог на кислом молоке по рецепту, который нашла в интернете. Первым шагом в молоко вливалось растительное масло. ноу меня сразу же после этого образовались комочки в этой смеси, хотя в молоке их не было. Опасно ли продолжать готовить?
1 год
назад
от
Татьяна Исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
докладывай всё остальное и дай постоять помешивая - всё рассосётся -\\\\ можно влить немного сильногазированной минералки и быстро размешать - комочки разобьются быстре
1 год
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответов
Если в готовое самодельное вино добавить дрожжей и сахару, оно начнёт повторно бродить и станет крепче?
11 годов
назад
от
Nuclear_engineer
1
ответ
Какой самый НЕ острый дошик?
1 год
назад
от
Снежанна Дюкарева
1
ответ
что приготовить когда ничего нет
10 годов
назад
от
Leonid Dolgov