Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы картошка не подгорала на сливочном масле?
2 года
назад
от
Sveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никак. Картофель на слив. масле (если только он не отварной) пожарить нельзя. Масло горит. Уменьшите огонь-не будет корочки. Потушить- это другое блюдо. Жарьте не растительном. В тарелку можно добавить сливочное.
2 года
назад
от
Ксения -------
Связанные вопросы
4
ответа
Жарила свинину на косточке, а она получилась сухая. Вроде и свинина нежная и свежая. Как в следующий раз не оплашать?
13 лет
назад
от
Оксана Семина
1
ответ
Как вкусне всего приготовить куриные бёдра?
3 года
назад
от
HairyPussyFucking
1
ответ
Селедка под шубой, стандартный рецепт, очередность слоев. В интернете есть конечно рецепты, но это кто во что горазд, а
3 года
назад
от
Ева Серебряная