Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы картошка не подгорала на сливочном масле?
2 года
назад
от
Sveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никак. Картофель на слив. масле (если только он не отварной) пожарить нельзя. Масло горит. Уменьшите огонь-не будет корочки. Потушить- это другое блюдо. Жарьте не растительном. В тарелку можно добавить сливочное.
2 года
назад
от
Ксения -------
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ароматы при приготовлении пищи вам нравятся больше всего?
1 год
назад
от
Маша Волкова
3
ответа
Сыне скоро исполняется 4 года. Подскажите интересные рецепты, чтоб и детям и взрослым было интересно и вкусно!
13 лет
назад
от
Диана Самарчева
1
ответ
А вы пробовали вот эти печенья ? ) Вам понравились ?
6 лет
назад
от
Fort- Media