Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли тушить кабачок для кабачкового супа?
1 год
назад
от
Илья Шипулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТУШИТЬ НЕ НУЖНО.
Обычно в суп режут кубиками (кусочками) .
Ты натерла на терке, тоже хорошо.
Суп так и называется «СУП ИЗ ТЕРТЫХ КАБАЧКОВ».
Рецепт на 4 порции:
300 г кабачков; 7-8 стаканов воды; 2 ст. ложки муки; 3-4 ст. ложки масла; по 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки и укропа; 1/2 стакана кислого или свежего молока; 1-2 яйца.
Кабачки очисти, натри на терке и опусти в кипящую подсоленную воду. Вари десять минут, заправь мукой, поджаренной с маслом. Затем вари еще десять минут. Добавь зелень петрушки и укропа.
Готовый супец заправь кислым или свежим молоком и яйцами.
Пробуешь, вкус спициффический!
1 год
назад
от
Дима Попов
Связанные вопросы
1
ответ
вы любите, когда на телевидении ведущие употребляют слова пришедшие из иностранных языков?
9 годов
назад
от
Настена
3
ответов
сопливая окрошка на кефире
10 годов
назад
от
иван гончаренко
1
ответ
Хочу селедку под шубой, а чем можно заменить селедку? хочется что-то такое новенькое?
7 годов
назад
от
лошош ттлдл