Обязательно ли тушить кабачок для кабачкового супа?

2 года назад от Илья Шипулин

1 ответ



0 голосов
ТУШИТЬ НЕ НУЖНО.
Обычно в суп режут кубиками (кусочками) .
Ты натерла на терке, тоже хорошо.
Суп так и называется «СУП ИЗ ТЕРТЫХ КАБАЧКОВ».
Рецепт на 4 порции:
300 г кабачков; 7-8 стаканов воды; 2 ст. ложки муки; 3-4 ст. ложки масла; по 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки и укропа; 1/2 стакана кислого или свежего молока; 1-2 яйца.
Кабачки очисти, натри на терке и опусти в кипящую подсоленную воду. Вари десять минут, заправь мукой, поджаренной с маслом. Затем вари еще десять минут. Добавь зелень петрушки и укропа.
Готовый супец заправь кислым или свежим молоком и яйцами.
Пробуешь, вкус спициффический!
2 года назад от Дима Попов

Связанные вопросы