Все о еде
Войти
Регистрация
Самые вкусные кабачки
это кружочками в муке и на сковородку? Или как-то подзаморачиваетесь и получается вкусне?
1 год
назад
от
Carrey Jim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я даже на кружочки не заморачиваюсь! режу кубиками, жарю на масле подсолн. как картошку, с луком, добавляю немного тертой моркови, чеснок. съедаем как гарнир. если утром на завтрак - можно добавить резаный помидор, бекон и залить яйцом. вариантов - море.
1 год
назад
от
оксана репко
Связанные вопросы
1
ответ
Купили кокос, слили с него молочко, а оно ужасно кислое. оно такое и должно быть? или он испорчен?
9 годов
назад
от
Инна Тинина
2
ответов
Можно ли в горчицу добавлять соевый соус ?
1 месяц
назад
от
BlacKFlame
1
ответ
Скажите, пожалуйста, какую еду может сделать девочка в 10 лет?
9 годов
назад
от
Катериночка))))