Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте, пожалуйста, рецепт несложной и вкусной кабачковой икры.
2 года
назад
от
Георгий Глурджидзе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икра из кабачков или патиссонов
Можно икру из патиссонов сделать
Поджарить лук до золотистого цвета.
Добавить морковь натертую на свекольную терку.
Нарезать или натереть патиссоны ( кабачки) .
Добавить помидоры. Побланшировав помидоры снимите с них шкурку, а затем нарежьте на крупные куски и измельчите блендером.
Посолите икру и добавьте специи по вкусу.
Я люблю кориандр, перец, зиру, кардамон. Добавьте петрушку и укроп.
Когда все овощи будут готовы, то измельчите их блендером
Закройте икру в стерильные банки.
2 года
назад
от
Ольга Смолякова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вино не сладкое
5 лет
назад
от
HSKFairmietungMit
1
ответ
Употребляете цветные макароны? Что к ним добавляете, кроме воды при варке соли и масла?
4 года
назад
от
Ваня Дулин
1
ответ
Почему к вину подают воду?
4 года
назад
от
max90155 ffff