Дайте, пожалуйста, рецепт несложной и вкусной кабачковой икры.

2 года назад от Георгий Глурджидзе

1 ответ



0 голосов
Икра из кабачков или патиссонов
Можно икру из патиссонов сделать
Поджарить лук до золотистого цвета.
Добавить морковь натертую на свекольную терку.
Нарезать или натереть патиссоны ( кабачки) .
Добавить помидоры. Побланшировав помидоры снимите с них шкурку, а затем нарежьте на крупные куски и измельчите блендером.
Посолите икру и добавьте специи по вкусу.
Я люблю кориандр, перец, зиру, кардамон. Добавьте петрушку и укроп.
Когда все овощи будут готовы, то измельчите их блендером
Закройте икру в стерильные банки.
2 года назад от Ольга Смолякова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Александр Плеханов
2 ответа
5 лет назад от ЛЮБОВЬ литвиненко
1 ответ
8 лет назад от Валюша Шарова