Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите копчёную моцарелу? Или какой сыр больше вам по душе?
1 год
назад
от
влад бакк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Щас гав но сыры особенно с иностранными названиями. Последний раз хороший сыр ел во времена СССР. там российский. пешехонский. костромской. Щас боле мене Белебевский
1 год
назад
от
TitusHerron
▲
▼
0
голосов
Нормального уже не найдешь. Все пластиковые какие-то. Если на ферме только где-то покупать. А так, довольствуюсь брест-литовским сливочный. Только обязательно тот, который нарезан. У бруска как будто другой вкус. Может и кажется
1 год
назад
от
Снежана Сальватор
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу запечь свиную шейку целиком? Нашпиговал чесноком, надо ли чем то полить сверху мясо, и какими приправами посыпать?
5 годов
назад
от
=-Dean-=
1
ответ
Подскажите пожалуйста, что это за гриб?
9 годов
назад
от
Александровна
3
ответов
Ваше самое провальное блюдо? Чего такого готовили и что получилось?
5 годов
назад
от
Юляшка