Нужен рецепт. Как приготовить трюфель, чтобы распробовать его прямо сегодня?

2 года назад от Артем Ринг

1 ответ



0 голосов
Паста с трюфелем


Продукты на две порции:
 
острый перец – 1 шт. ;чеснок – 1 зубчик;небольшой пучок петрушки – 1 шт. ;помидоры чери – 5-6 шт. ;сыр пармезан – 100 г;оливковое масло – 2 ст. л. ;спагетти – 100 г;пюре из черных трюфелей – 50 г.
 
Описание приготовления:
 
Острый перец очищают от семян, мелко режут. Ставят на огонь кастрюлю с водой. Измельчают зубок чеснока, петрушку. Сыр натирают на терке. На сковороду наливают оливковое масло, отправляют в него чеснок, петрушку и острый перец. В кипящую воду кладут спагетти, варят до полуготовности, откидывают на дуршлаг. Помидоры чери разрезают пополам, и добавляют на сковороду к чесноку и петрушке. Они должны хорошо обжариться. К овощам и специям на сковороде добавляют трюфельное пюре, перемешивают и наливают кипяток. Спагетти кладут на сковороду, готовят в ароматном трюфельном соусе 5-10 мин. Затем оставляют на 2-3 мин, чтобы они впитали воду. Выключают нагрев, и добавляют на сковороду сыр. Немного все перемешивают. Другие специи не нужны, чтобы сохранился трюфельный запах.
 
Раскладывают готовую пасту по тарелкам.
2 года назад от Ksюшka kрюkova

Связанные вопросы