Перестарался с перцем красным молотым для корейской морковки. Чем можно "нейтрализовать", кроме как в помойку выкинуть?

12 лет назад от Video Upload

2 Ответа



0 голосов
Подарите другу, любящему постре!
А себе еще сделайте, добавьте часть этого, чтобы не перчить! )
12 лет назад от Кристина Гулина
0 голосов
Не знаю, сколько у Вас моркови. Часть е сделайте, как Вам посоветовали (добавить) , только посолить не забудьте. Но возьмите часть, промокните от масла и положите вялится в открытой посудине в теплом продуваемом месте (найдется такое на кухне) . Прикольная закуска получается (через несколько дней (в зависимости от толщины нарезки) )
12 лет назад от Саша ***

Связанные вопросы

2 ответа
2 месяца назад от Оксана Рыбакова
2 ответа