Все о еде
Войти
Регистрация
Перестарался с перцем красным молотым для корейской морковки. Чем можно "нейтрализовать", кроме как в помойку выкинуть?
12 лет
назад
от
Video Upload
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подарите другу, любящему постре!
А себе еще сделайте, добавьте часть этого, чтобы не перчить! )
12 лет
назад
от
Кристина Гулина
▲
▼
0
голосов
Не знаю, сколько у Вас моркови. Часть е сделайте, как Вам посоветовали (добавить) , только посолить не забудьте. Но возьмите часть, промокните от масла и положите вялится в открытой посудине в теплом продуваемом месте (найдется такое на кухне) . Прикольная закуска получается (через несколько дней (в зависимости от толщины нарезки) )
12 лет
назад
от
Саша ***
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезне мясо или рыба, а может кура?
2 месяца
назад
от
Оксана Рыбакова
2
ответа
Как приготовить жюльен не хуже французских шеф-поваров?
1 год
назад
от
Руслан Михеев
1
ответ
Мясо телятины лучше пожарить с грибами или с овощами?
8 лет
назад
от
windprinzessin