Макароны по- флотсцки как вы готовите? Вапите лук, морковь с мясом и специями? Потом жарите лук и мясо через мясорубку

пропущенную? И потом смешиваете с отварными макаронами и все:*?
1 год назад от Вячеслав

3 Ответы

0 голосов
Нет. У меня ленивый способ. Обжарить фарш с луком и морковью. Засыпаю туда же сухую не крупную вермишель или рожки, перемешать, залить кипятком, чтобы только закрыть содержимое, убавить нагрев на 3 из 9. Перемешать и закрыть крышкой. 5 или 7 минут- зависит от толщины и качества макаронных изделий и всё готово. Рассыпчатое и вкусное. Главное верно рассчитать воду, так как если много, то макароны не впитают, а это уже не то. Поэтому проще добавить, если видите, что не хватает.
1 год назад от Анонимка Анонимовна
0 голосов
Отвариваю макароны аль-денте, фарш обжариваю с луком, добавляю соль и перец, макароны выкладываю на сковороду к фаршу, добавляю сливочное масло и довожу до готовности под крышкой. Никакой морковки.
1 год назад от qwerty
0 голосов
Много способов. Можно сразу фарш брать, можно говядину сварить и смолоть. И овощей больше, кроме моркови и лука, перцы, помидоры, даже кабачка потереть
1 год назад от Славен Орестов

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов