Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны по- флотсцки как вы готовите? Вапите лук, морковь с мясом и специями? Потом жарите лук и мясо через мясорубку
пропущенную? И потом смешиваете с отварными макаронами и все:*?
2 года
назад
от
Вячеслав
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. У меня ленивый способ. Обжарить фарш с луком и морковью. Засыпаю туда же сухую не крупную вермишель или рожки, перемешать, залить кипятком, чтобы только закрыть содержимое, убавить нагрев на 3 из 9. Перемешать и закрыть крышкой. 5 или 7 минут- зависит от толщины и качества макаронных изделий и всё готово. Рассыпчатое и вкусное. Главное верно рассчитать воду, так как если много, то макароны не впитают, а это уже не то. Поэтому проще добавить, если видите, что не хватает.
2 года
назад
от
Анонимка Анонимовна
▲
▼
0
голосов
Отвариваю макароны аль-денте, фарш обжариваю с луком, добавляю соль и перец, макароны выкладываю на сковороду к фаршу, добавляю сливочное масло и довожу до готовности под крышкой. Никакой морковки.
2 года
назад
от
qwerty
▲
▼
0
голосов
Много способов. Можно сразу фарш брать, можно говядину сварить и смолоть. И овощей больше, кроме моркови и лука, перцы, помидоры, даже кабачка потереть
2 года
назад
от
Славен Орестов
Связанные вопросы
1
ответ
сегодня зашел в магазин бананы 130 руб. за кг, помидоры 250 руб. они че там с дубу рухнули?
9 лет
назад
от
ViRuS
1
ответ
Подскажите мне люди рецепт еды на весёлый праздник?
2 года
назад
от
Евген Волосов
1
ответ
Что приготовить к сегодняшнему ужину, живу одна, что нибудь красивое заране спасибо)
2 года
назад
от
Голубая канарейка