Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь ели случайно осколок скорлупы яйца?
Как ваш организм реагирует на это?
1 год
назад
от
Настя ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну бывало, что разбиваешь яйцо на сковородку, а кусок скорлупы отваливается и падает тоже туда.
Съел, и что? Ничего опасного в этом нет.
Обычный кальций, между прочим, полезный для костей.
1 год
назад
от
Lena Demidova
Связанные вопросы
1
ответ
Потухает огонь в духовке при её закрытии
1 месяц
назад
от
женя кортель
2
ответов
Почему не пропекается картошка с мясом под майонезом в рукаве? ЧИТАЙТЕ ТЕКСТ ВОПРОСА.
3 годов
назад
от
Ulanka
1
ответ
Сильно ли отличаются по вкусу ром Бакарди белый и черный (еще вроде золотой есть) и какой лучше брать?
8 годов
назад
от
***Леля***