Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь ели случайно осколок скорлупы яйца?
Как ваш организм реагирует на это?
2 года
назад
от
Настя ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну бывало, что разбиваешь яйцо на сковородку, а кусок скорлупы отваливается и падает тоже туда.
Съел, и что? Ничего опасного в этом нет.
Обычный кальций, между прочим, полезный для костей.
2 года
назад
от
Lena Demidova
Связанные вопросы
1
ответ
Почему оливье с водой назвали окрошкой ?
3 года
назад
от
ateravi
2
ответа
мужчины, а вы умете готовить, напишите ваше коронное блюдо, желательно с рецептиком?
10 лет
назад
от
иван цуканов
1
ответ
Кто будет соблюдать Петров Пост? подскажите, какие продукты можно есть, а какие нельзя? И по каким дням?
12 лет
назад
от
Сергей Аверин