Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь ели случайно осколок скорлупы яйца?
Как ваш организм реагирует на это?
2 года
назад
от
Настя ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну бывало, что разбиваешь яйцо на сковородку, а кусок скорлупы отваливается и падает тоже туда.
Съел, и что? Ничего опасного в этом нет.
Обычный кальций, между прочим, полезный для костей.
2 года
назад
от
Lena Demidova
Связанные вопросы
1
ответ
Вопросы о ГМО теперь уже конкретно не актуальны? -
11 лет
назад
от
Иван -_-
1
ответ
Какое новогодние меня в центральной франции?
6 лет
назад
от
Света Сергеева
1
ответ
Чем заменить сладости?
7 лет
назад
от
Кошачья Мята