Все о еде
Войти
Регистрация
Почему любое блюдо получается вкусне, если готовить его с любовью?
2 года
назад
от
Steise
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так то это миф, но можно предположить, что готовя с любовью, больше внимания уделяешь мелочам, стараясь всё сделать в лучшем виде, а не как обычно - и так сойдёт.
С другой стороны, влюблённые летают в своих мечтах, так что наоборот могут про что-то забыть, в том числе вовремя убрать с огня уже готовое блюдо. Да и влюблённым народная молва приписывает привычку пересаливать и перекисливать - ещё один миф, но уже против гипотезы о вкусной еде от влюблённых.
Есть ещё и позиция влюблённого едока, способного не заметить или простить погрешности в готовке, а то и тарелку сгрызть не сводя взгляда с объекта обожания.
2 года
назад
от
Никола Очков
▲
▼
0
голосов
На вкус вряд-ли почувствую. Жрачка она и есть жрачка. Но если готовить с ненавистью, то в кофе и харчок может появиться, и перца в блюде так, что слезы из глаз от одной ложки или слабительное там какое в блюде (самый трындец) . Короче, блюдо, приготовленное с любовью, не выделяется, но вот блюдо, приготовленное без любви, может таить опасность.
2 года
назад
от
Татьяна Бондарчик
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени надо варить бараньи яйца?
10 лет
назад
от
Ольга Петракова
1
ответ
Хочу плова, а мяса нет. Не подскажите ли рецепт овощного плова?
6 лет
назад
от
Яша Штейн
1
ответ
Рецептик сладкой запеканки из гречки БЕЗ яиц будьте добры, пожалуйста
10 лет
назад
от
Андрей Буров