Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фаршированные перцы?
2 года
назад
от
KARINA PARZYAN
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
купить красные желтые или оранжевые перцы (не зеленые! ) . срезать у них шапку с черенком, вычистить изнутри косточки и прожилки, накрыть шапками и поставить стоймя в высокую кастрюлю так, чтоб они подпирали другдруга боками и не заваливались.
на 10 перчиков взять 250 гр. говядины, и250 грамм индюшатины ( красной) . смешать, добавить соль, перец, горсть риса, четверть стакана растительного масла, четверть стакана воды, паприку 3 ложки кетчупа. все перемешать . фарш должен дыть очень мягким. иначе рис не сварится. наполнить фаршем перцы и накрыть их опять шапками. смешать для соуса 100 грамм томатной пасты с ложкой сайо, развести водой-примерно 5 стаканов. залить перцы по краю кастрюли. поставить варить на небольшой огонь на 35-40 минут. исправить вкус солью , сахаром перцем.
2 года
назад
от
Елена Кармаева
▲
▼
0
голосов
Сделать фарш из говядины, лука, помидора. Можно ещё + морковь, зелень. Посолить, поперчить, добавить промытый или даже отваренный в бульоне рис (кто как любит) , чеснок. Начинить им очищенные перцы. В сковородке обжарить нарезанные лук, перец, морковь, помидоры. Потушить в этом соусе перцы, добавив воду, томат-пасту, специи, какие любите, соль в течение 40 минут.
На гарнир - картофельное пюре или обойтись без гарнира.
2 года
назад
от
-Daemon-
▲
▼
0
голосов
Фарш купить хороший Самсон или какой там у вас есть. Пассеровать лук с морковью, смешать с фаршем, соль , тертый перец по вкусу. Вынуть середину из перцев и набить туго тайной ложкой туда фарш. Тушу в кастрюле с подсоленной водой, сметану в тарелку
2 года
назад
от
Олька
Связанные вопросы
1
ответ
Какая она "пища Богов"?
10 лет
назад
от
Янка Порт
1
ответ
Обжарка рыбы на сковородке или приготовленная на костре. Разница есть?
2 месяца
назад
от
ольга мошкина
2
ответа
Не могу есть не домашнюю пищу.
10 лет
назад
от
mribrainimage