Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад для шашлыков предпочитаете?
2 года
назад
от
Владимир Григорьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я люблю несколько вариантов маринада: 1. лук мелко порезать , присыпать солью перетереть руками чтобы дал сок, добавить крупномолотый чёрный перец, немного сухой аджики, сухое белое вино , и белый винный уксус , немного оливкового масла, все хорошо перемешать, Отлично для свинины. 2. На тёрке крупной трём луковицу, туда же пару помидор , немного соли (там будет ещё айран, а он солоноватый) зубчик чеснока тоже на тёрке, добавляем хмели-сунели, немного перца чили, немного копчёной паприки, заливаем айраном, перемешать , отлично курица, свинина. 3. Лук мелко режем, соль, крупномолотый чёрный перец, сухое красное вино немного, винный уксус красный, красный острый перец молотый немного , рубленная зелень петрушки и кинзы. Отлично для шашлыка из говядины (вырезка, толстый край) , мариновать несколько суток, жарить не боле 10 минут.
2 года
назад
от
Александр Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой мощности купить кипятильник, чтобы им можно было отварить картошку?
2 года
назад
от
raduga skripkina
1
ответ
что будет если смешать томатный сок с шампанским
9 лет
назад
от
Полина Нестерова
4
ответа
А вы вино маринованными помидорами когда нибудь закусывали? или у меня больное вображение)
2 года
назад
от
Aleksa