Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад для шашлыков предпочитаете?
2 года
назад
от
Владимир Григорьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я люблю несколько вариантов маринада: 1. лук мелко порезать , присыпать солью перетереть руками чтобы дал сок, добавить крупномолотый чёрный перец, немного сухой аджики, сухое белое вино , и белый винный уксус , немного оливкового масла, все хорошо перемешать, Отлично для свинины. 2. На тёрке крупной трём луковицу, туда же пару помидор , немного соли (там будет ещё айран, а он солоноватый) зубчик чеснока тоже на тёрке, добавляем хмели-сунели, немного перца чили, немного копчёной паприки, заливаем айраном, перемешать , отлично курица, свинина. 3. Лук мелко режем, соль, крупномолотый чёрный перец, сухое красное вино немного, винный уксус красный, красный острый перец молотый немного , рубленная зелень петрушки и кинзы. Отлично для шашлыка из говядины (вырезка, толстый край) , мариновать несколько суток, жарить не боле 10 минут.
2 года
назад
от
Александр Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
белорусские продукты качественные?
8 лет
назад
от
Бро Бротья
3
ответа
кто-нибудь знает стихи про кулинарные блюда, конкретно про рыбу (форель) нужно для конкурса (что бы стих был на уровне)
12 лет
назад
от
Дмитрий Эвиленко
1
ответ
Могу ли я сделать торт из шарлотки ( со смородиной) ?
11 месяцев
назад
от
K K