Все о еде
Войти
Регистрация
к какому блюду (второе) можно подать салат из морепродуктов?
12 лет
назад
от
D@РЬЯ MOROZ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофельно-сырные палочки
10 картофелин, 200г молока, 1 ст. л. сливочного масла, 100г твердого сыра, натертого на мелкой терке, соль, растительное масло.
Нужно приготовить картофельное пюре с молоком, добавить в него сыр, сформировать недлинные «сигаретки» и обжарить в масле.
Пюре из зеленого горошка
1 банка консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, молоко или сливки, соль, сахар.
В кастрюле разогреть масло, пассеровать муку, влить молоко или сливки, сварить густой соус. Из банки с горошком слить жидкость, измельчить горошек в миксере или пропустить через мясорубку. Добавить в соус пюре из горошка, соль и сахар по вкусу, прогреть.
12 лет
назад
от
Иваныч
Связанные вопросы
2
ответа
Где лучше маринуют огурцы?
4 года
назад
от
Вася Петров
1
ответ
Что если вымочить нехорошо пахнуще мясо в чистом спирте? Эдак 95%? В процессе готовки он выпарится и будет норм?
4 года
назад
от
Лизунька_=*
1
ответ
Рецепт пиццы Суприм Подскажите рецепт как в кафе, хотя бы приблизительно.
9 лет
назад
от
Беллла