к какому блюду (второе) можно подать салат из морепродуктов?

12 лет назад от D@РЬЯ MOROZ

1 ответ



0 голосов
Картофельно-сырные палочки
10 картофелин, 200г молока, 1 ст. л. сливочного масла, 100г твердого сыра, натертого на мелкой терке, соль, растительное масло.
Нужно приготовить картофельное пюре с молоком, добавить в него сыр, сформировать недлинные «сигаретки» и обжарить в масле.
 
Пюре из зеленого горошка
1 банка консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, молоко или сливки, соль, сахар.
В кастрюле разогреть масло, пассеровать муку, влить молоко или сливки, сварить густой соус. Из банки с горошком слить жидкость, измельчить горошек в миксере или пропустить через мясорубку. Добавить в соус пюре из горошка, соль и сахар по вкусу, прогреть.
12 лет назад от Иваныч

Связанные вопросы