подскажите что можно вкусненькое можно приготовить из мяса только не в духовке!

12 лет назад от хрень хреновая

4 Ответа



0 голосов
просто пожарь мясо на сковороде ! кусочками , их посыпать приправами . получается ну очень вкусно !
12 лет назад от Alina Targonskaya
0 голосов
Мясо "Игра блиц"
 
Ингредиенты для "Мясо "Игра блиц""
Мясо (курица, свинина, говядина) — 1 кг
Яйцо — 4 шт
Горчица (готовая, не сухая, в меру острая) — 2 ст. л.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Специи (соль, перец - по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Кунжут (для свинины, птицы; для говядины можно взять, к примеру, тмин, если любите)
Рецепт "Мясо "Игра блиц""
 Компоненты заливки: яйца, крахмал, горчица, соль и перец.
 
 Часто спрашивают, какую я беру горчицу, вот, например, такую (фото не является рекламой данной торговой марки) .
 
 Тщательно перемешиваем все (или взбиваем миксером) . Лучше вначале взбить яйца, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще раз.
 
 Нарезаем мясо или курицу, при желании можно отбить кусочки.
Складываем в емкость.
 
 Заливаем заливкой, перемешиваем и убираем в холодильник. Минимум на ночь, а вобще через несколько дней будет еще вкусне.
 
 Когда понадобилось, достаем нужное количество и обжариваем в растительном масле (курицу я посыпала сверху кунжутом) . Жарится очень быстро, так как мясо хорошо пропиталось, и получается сочно и очень вкусно.
 
 Гарнир - Ваш любимый. Для меня лучший вариант - овощи. Приятного аппетита! Пусть времени, проведенного на кухне, не будет в Вашей жизни слишком много, ведь вокруг столько всего интересного)
12 лет назад от Frau Steiner
0 голосов
Свиная отбивная в картофельной шубке
Картофель очистите, натрите на крупной терке или на терке для морковки по-корейски. Добавьте сметану, яйцо, соль, перец и мускатный орех, все перемешайте. Кусочки свинины тщательно отбейте с двух сторон при помощи молоточка, посолите и поперчите с двух сторон. На сковороду с раскаленным растительным маслом выложите свинину и сверху положите картофельную массу, утрамбуйте е при помощи лопатки. Обжарьте свинину до румяной корочки. Аккуратно переверните кусок мяса картошкой вниз при помощи лопатки, слегка прижмите лопаткой и обжарьте до готовности.
12 лет назад от Дарья Котлярова
0 голосов
Котлета по Киевски: Филе грудки куриной надрезать сбоку и положить внутрь кусочек масла, обвалять в муке, потом в яйце и потом в сухарях, жарим во фритюре, и 1-2 в микроволновке потом.
12 лет назад от anilah

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от ---
1 ответ