Все о еде
Войти
Регистрация
Плов, если уже вчерашний, на сковородке поджарить до хрустящей корочки, будет вкусне чем свежий плов?
1 год
назад
от
Татьяна Malay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 инфантил не может сам пожарить и попробовать, другие дебилы это обсуждают (да так обсуждают, как будто половина из них и есть те самые дебилоидные инфантилы) . жесть! и меня вылечат!
1 год
назад
от
PutkaMek
Связанные вопросы
6
ответов
а правда что творог можно есть с чесноком солью и зеленью, это вкусно? я всегда только с фруктами
13 годов
назад
от
Лена Пилищик
2
ответов
Воткнулась косточка от рыбы слева от язычка Что делать? Прошу помогите
6 годов
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Замариновала зеленые помидоры, открыла они горчат.
2 годов
назад
от
Иван Горбачев