Все о еде
Войти
Регистрация
При готовки вы ориентируетесь на что? На время готовки? Цвет блюда? Запах? или?
2 года
назад
от
инна савеельева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от блюда и этапа приготовления. Для оценки готовности блюда после термической обработки смотрю на внешний вид (цвет, поверхность) . Для некоторых продуктов важно контролировать готовность внутри (варенный картофель и макаронные изделия, выпечка) . Также для определенных блюд оцениваю вкус, например вкус напитков, сладость крема для торта, вкус пропитки для бисквита. Структура и консистенция важна при замесе теста, его брожении, приготовлении крема или начинки.
2 года
назад
от
RochellIrz44
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт простенького бисквита
8 лет
назад
от
aciimagePaw
1
ответ
Какой можно испечь тортик?
9 лет
назад
от
Даша Бронникова
2
ответа
Какими по консистенции нужно делать драники в начале?
5 лет
назад
от
Кирилл Тибуков