При готовки вы ориентируетесь на что? На время готовки? Цвет блюда? Запах? или?

2 года назад от инна савеельева

1 ответ



0 голосов
Зависит от блюда и этапа приготовления. Для оценки готовности блюда после термической обработки смотрю на внешний вид (цвет, поверхность) . Для некоторых продуктов важно контролировать готовность внутри (варенный картофель и макаронные изделия, выпечка) . Также для определенных блюд оцениваю вкус, например вкус напитков, сладость крема для торта, вкус пропитки для бисквита. Структура и консистенция важна при замесе теста, его брожении, приготовлении крема или начинки.
2 года назад от RochellIrz44

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Даша Бронникова
2 ответа