Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас соки готовят из перемороженных фруктов?
2 года
назад
от
Анатешка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В СССР писали на банке. сока не мене 50-70%. выжимали, смешивали с водой.
сейчас 15-20% и то сок из порошка не свежий. плюс лимонная кислота, колер ароматизатор
2 года
назад
от
Кира Санкина
Связанные вопросы
2
ответа
Калорийность грибного супа (без зажарки и масла, только грибы, лук и картошка)
5 лет
назад
от
карина дидаева
2
ответа
Вы любите кушаете? какие хлебцы вы любите? Какя, польза в них есть?
8 лет
назад
от
Игорь
1
ответ
За какую цену можно продать тушку свиньи домашней выкормленной на вареной картошке с рубленным зерном
8 лет
назад
от
Даша Даша