Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас соки готовят из перемороженных фруктов?
2 года
назад
от
Анатешка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В СССР писали на банке. сока не мене 50-70%. выжимали, смешивали с водой.
сейчас 15-20% и то сок из порошка не свежий. плюс лимонная кислота, колер ароматизатор
2 года
назад
от
Кира Санкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой маринад можно сделать для курицы Желательно с применением сыпного соуса (просто он есть)
6 лет
назад
от
ilona mix
1
ответ
Что приготовить вкусное?
4 года
назад
от
Константин Помогаев
1
ответ
Индийские блюда очень вкусные, но безумно острые из-за разнобразных специй, аж ротик горит от них. любишь
9 лет
назад
от
Элина Бергер