Все о еде
Войти
Регистрация
Одна знакомая замораживает в морозилке на зиму огурцы свежие , помидоры, грибы, клубнику
зимой , говорит , размораживаю и ем.
а не превращаются ли огурцы в воду или склизкую массу после разморозки? и помидоры тоже
ладно еще грибы-они как-то поплотне
1 год
назад
от
Kristy Afanasieva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я замораживаю всё это кроме огурцов. Как-то нахвалили мне что с огурцами этими окрошку зимой делают замечательную, ну и повелось на тот базар. В общем коротко - больше я огурцы не замораживаю.
1 год
назад
от
Tsuyoi YUKIKO
▲
▼
0
голосов
Огурцы замораживать не вижу смысла.
Помидоры садовые режу кубиками, фасую по пакетам, и замораживаю, зимой добавляю их в суп, в самом конце варки, жарю с ними яичницу, добавив на сковороду ещё и лук репчатый. В первые и вторые блюда замороженные помидоры прекрасно уходят.
Клубнику тоже можно заморозить, потом готовить из неё напитки и десерты.
Грибы заморозить - вобще сам Бог велел.
1 год
назад
от
Екатерина Петрова
Связанные вопросы
3
ответов
А ну ка гляньте и отпишитесь, сколько у кого ячек для яиц в холодильнике и вобще есть ли десятиячечные холодильники?
5 годов
назад
от
Валентина Прекрасная
5
ответов
правильное питание. где взять продукты?
9 годов
назад
от
Алёна
2
ответов
как узнать калорийность блюда?
6 годов
назад
от
Odie Madiken