Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно нужно мыть рис перед варкой?
2 года
назад
от
людмила преснякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Необязательно. Рис сварится в любом случае, что промоете вы его, что нет. Но если не промывать, то он не будет рассыпчатым, получится просто каша, больше напоминающая замазку.
2 года
назад
от
g d
▲
▼
0
голосов
Да. Потому что при шлифовке на рисе остается тальк.
Его надо смыть, так как он вреден для желудка.
Я смотрел массу рецептов приготовления риса в разных странах -
везде моют и не один раз, а минимум 3.
2 года
назад
от
ирина першина копыткина
Связанные вопросы
3
ответа
У вас когда-н. возникала дилемма, где и как хранить тот или иной продукт/напиток ?
2 года
назад
от
Володя Бармен
5
ответов
Что можно приготовить из одной жирной телячьей ноги , двух мышей и укропа ? Первые блюда не предлагать
12 лет
назад
от
ЗОЛУШКА
2
ответа
Девчулечки подскажите какие то классные рецептики салатов, кроме оливье.
9 лет
назад
от
missis smit