Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно нужно мыть рис перед варкой?
2 года
назад
от
людмила преснякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Необязательно. Рис сварится в любом случае, что промоете вы его, что нет. Но если не промывать, то он не будет рассыпчатым, получится просто каша, больше напоминающая замазку.
2 года
назад
от
g d
▲
▼
0
голосов
Да. Потому что при шлифовке на рисе остается тальк.
Его надо смыть, так как он вреден для желудка.
Я смотрел массу рецептов приготовления риса в разных странах -
везде моют и не один раз, а минимум 3.
2 года
назад
от
ирина першина копыткина
Связанные вопросы
2
ответа
что можно сделать из черной смородины? Выпечки и с использованием желатина
11 лет
назад
от
Келона -
1
ответ
Почему одна моцарела в шариках, а другая просто куском?
2 года
назад
от
Ярик Чичканов
3
ответа
Как вы приглашаете к столу словом "кушать" или "есть"?
8 лет
назад
от
Tasha