Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно нужно мыть рис перед варкой?
1 год
назад
от
людмила преснякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Необязательно. Рис сварится в любом случае, что промоете вы его, что нет. Но если не промывать, то он не будет рассыпчатым, получится просто каша, больше напоминающая замазку.
1 год
назад
от
g d
▲
▼
0
голосов
Да. Потому что при шлифовке на рисе остается тальк.
Его надо смыть, так как он вреден для желудка.
Я смотрел массу рецептов приготовления риса в разных странах -
везде моют и не один раз, а минимум 3.
1 год
назад
от
ирина першина копыткина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит 250 грамм сахара 18, 80 гривен за 1кг? и муки 250 грамм 36, 90 гр за 2кг
3 годов
назад
от
Юлия Донских
1
ответ
Сладкоешкам. Что лучше зефир или мармелад?
9 месяцев
назад
от
Елена Антонова
1
ответ
Что можно приготовить из рыбы Кеты?
9 годов
назад
от
A_z_a_t_i_k