Все о еде
Войти
Регистрация
Мне одному так кажется? Почему Борщ и Щи на второй день вкусне?
12 лет
назад
от
vassa_ferum
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, не одному , настаиваются потому что, а суточные щи например, через 2 дня еще вкусне становятся.
12 лет
назад
от
Света Барашова
▲
▼
0
голосов
Действительно, так и есть, потому что основной индигриент этих блюд- капуста, которая "доходит" до готовности, так что если вы действительно хотите поесть настоящие и вкусные щи и борщ, стоит его сделать заране.
12 лет
назад
от
Ayanomiya Juno
▲
▼
0
голосов
Потому что продукты взаимно проникают в друг друга, делятся своим вкусом и на второй день это уже не смесь разных по вкусу продуктов в одной тарелке, а единый комплекс, так сказать. Вкус становится мягче, богаче оттенками.
12 лет
назад
от
Вера Мельникова
▲
▼
0
голосов
Их называют суточными щами (т. е они настаивались сутки) . Кстати, при заказе в ресторане, суточные щи обойдуться вам дороже, чем свежеприготовленные.
12 лет
назад
от
Александр 21
Связанные вопросы
1
ответ
Почему столько дыма? Пеку печенье на плите в форме по советскому рецепту.
4 года
назад
от
Гин Тян
1
ответ
можно ли пожарить горбушу? на скороворде
10 лет
назад
от
татьяна мешкова
4
ответа
Что такое перловка? , ячневая перловка? И существует ли перловая сечка?
12 лет
назад
от
Кепка в клеточку