Все о еде
Войти
Регистрация
Мне одному так кажется? Почему Борщ и Щи на второй день вкусне?
13 лет
назад
от
vassa_ferum
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, не одному , настаиваются потому что, а суточные щи например, через 2 дня еще вкусне становятся.
13 лет
назад
от
Света Барашова
▲
▼
0
голосов
Действительно, так и есть, потому что основной индигриент этих блюд- капуста, которая "доходит" до готовности, так что если вы действительно хотите поесть настоящие и вкусные щи и борщ, стоит его сделать заране.
13 лет
назад
от
Ayanomiya Juno
▲
▼
0
голосов
Потому что продукты взаимно проникают в друг друга, делятся своим вкусом и на второй день это уже не смесь разных по вкусу продуктов в одной тарелке, а единый комплекс, так сказать. Вкус становится мягче, богаче оттенками.
13 лет
назад
от
Вера Мельникова
▲
▼
0
голосов
Их называют суточными щами (т. е они настаивались сутки) . Кстати, при заказе в ресторане, суточные щи обойдуться вам дороже, чем свежеприготовленные.
13 лет
назад
от
Александр 21
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептиком вкусного салата (проверенного) ! СПАСИБО!
11 лет
назад
от
kostuk_vv
1
ответ
Купили чай Tess в пакетиках, аромат хороший, но после него неприятные ощущения во рту, как от краски_в нем красители?
9 лет
назад
от
rozalia kutlina
1
ответ
что можно приготовить вкусненькое есть мясо, картошка, лук, марковь. (на сковороде, не в духовке)
10 лет
назад
от
dr. J