Все о еде
Войти
Регистрация
Больше года жарю всё на антипригарной сковородке без масла, какой смысл добавлять масло если есть антипригар?
Без масла вобще, в основном жарю полуфабрикаты - котлеты, сосиски, и яичницу.
В ста граммах масла 900 калорий, в с ума что ли сошли? )
1 год
назад
от
MelodeeClick
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что за сковорода? Какой фирмы?
Люди масло добавляют когда через месяц антипригарная сковорода начинает пригорать
Я в таких случаях но воде жарю. точне варю
1 год
назад
от
Сок Апельсин
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь обьяснит горе-кулинару как сотворить подобное?
9 годов
назад
от
оля матвеева
2
ответов
Чем питаться при язве, гастрите, гастродуоденитe, хроническом колите и СРК?
2 годов
назад
от
Татьяна Соломон
3
ответов
Как в одной духовке приготовить пирожки с яйцом и луком и пирожки с яблоком? Они не будут "мешать" друг другу или
5 годов
назад
от
Анастасия Рыжова