Сырники из творога из магазина, как сделать?

Сырники из домашнего нежирного творога?
Подскажите что делать теперь люди мне ведь сложно съесть и быть довольным до утра?
2 года назад от Артём Бородин

3 Ответа



0 голосов
Ингредиенты:
Творог 500 г, Яйцо куриное 2 штуки, Пшеничная мука 6 ст. л, Сахар 2 ст. л, Подсолнечное масло
Инструкция по приготовлению:
1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления. 2. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда боле плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежне. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники. 3. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в не подсолнечное масло. 4. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду. 5. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния. 6. Повторяйте, пока творог не закончится.
2 года назад от ксения опанасенко
0 голосов
Чего проще.
На 400 гр. Творога 2 ст ложки манки, яйцо, горсточка изюма, щепотку соли, сахар по вкусу.
Дать постоять минут 40, чтобы манка набухла.
Затем сформировать сырники, обмануть в муку и жарить
2 года назад от Taneeta Yakovleva
0 голосов
пол кг. творога две или одну ложку сахара все перетереть добавить одно яйцо одну или две ложки муки все размешать, потом обмакнуть руки в олии и формировать сырники, потом обкатать в муке и жарить)
2 года назад от Дашуня Назарова

Связанные вопросы