Все о еде
Войти
Регистрация
Как пересчитать ингредиенты?
В рецепте кол-во муки указано 530гр, у меня только 400. Как пересчитать кол-во оставшихся ингредиентов под мое кол-во муки?
Для справки: в рецепте так же 70 гр сахара, 2 яйца, масло сливочное 70 гр, вода 200 мл
2 года
назад
от
комбат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт сначала проверь. Это тесто по влажности как для бубликов. А расчет делается через пропорции. Воду делим на муку 200/530, надо узнать сколько воды приходится на 1 г муки, а затем умножить на нужное количество муки, итого получаем 150 воды.
2 года
назад
от
MelbaRuckman
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего маринады переворачивают вниз крышками и укрывают теплыми вещами? В чем смысл?
1 год
назад
от
Hectorstode
2
ответа
Почему так? Голубцы вкусне роллов, шаурмы и всяких там бутырбродбургеров, но заведений по голубцам не существует!
10 лет
назад
от
bek
1
ответ
Почему "шведский стол" в русскоязычных странах называется шведским, если в самой Швеции такой стол называется буфет ?
3 года
назад
от
ElsieTinline