Все о еде
Войти
Регистрация
Как пересчитать ингредиенты?
В рецепте кол-во муки указано 530гр, у меня только 400. Как пересчитать кол-во оставшихся ингредиентов под мое кол-во муки?
Для справки: в рецепте так же 70 гр сахара, 2 яйца, масло сливочное 70 гр, вода 200 мл
2 года
назад
от
комбат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт сначала проверь. Это тесто по влажности как для бубликов. А расчет делается через пропорции. Воду делим на муку 200/530, надо узнать сколько воды приходится на 1 г муки, а затем умножить на нужное количество муки, итого получаем 150 воды.
2 года
назад
от
MelbaRuckman
Связанные вопросы
2
ответа
В чем же вред коровьего молока скажите мне пожалуй? Нормального молока, без всякой дряни прошу прощения.
9 лет
назад
от
{{*Ned@V@shka*}}
3
ответа
Разве возможно приготовить (скажем борщ) быстро и просто? Если с нуля?
8 лет
назад
от
Юлия Верижникова
1
ответ
В Китае и Индии вкусное вино?
2 года
назад
от
Нина *