Как вы готовите кабачковые торт?

1 год назад от My Friend

1 ответ

0 голосов
Вот только сегодня делала ) Тру на терке, делаю тесто, точь-в точь как для кабачковых оладьев. Пеку коржи, как оладьи, но размером на целую сковороду. Потом, уже на блюде, укладывая друг на друга, между коржами промазываю смесью давленного чеснока с майонезом и порубленными помидорами. В рецептах встречала, что кладут помидоры кружкАми, но мой опыт показывает, что потом резать неудобно. Так что крошу кубиками. зелень добавляю тоже. Как торт сорудили - в холодильник. Пусть стоит и пропитывается часика 2-3, но чем дольше стоит, тем вкусне будет.
1 год назад от andriana Vasyltsiv

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от андрей каюров
2 ответов