Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите кабачковые торт?
2 года
назад
от
My Friend
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот только сегодня делала ) Тру на терке, делаю тесто, точь-в точь как для кабачковых оладьев. Пеку коржи, как оладьи, но размером на целую сковороду. Потом, уже на блюде, укладывая друг на друга, между коржами промазываю смесью давленного чеснока с майонезом и порубленными помидорами. В рецептах встречала, что кладут помидоры кружкАми, но мой опыт показывает, что потом резать неудобно. Так что крошу кубиками. зелень добавляю тоже. Как торт сорудили - в холодильник. Пусть стоит и пропитывается часика 2-3, но чем дольше стоит, тем вкусне будет.
2 года
назад
от
andriana Vasyltsiv
Связанные вопросы
2
ответа
А вы покупаете пирожки, шаурму на улице в ларьках? ! Я один раз отравился теперь ни ни!
12 лет
назад
от
Александр Ахтямов
1
ответ
Что можно добавить в варенье чтобы оно не растекалось в пироге.
8 лет
назад
от
Константин Алексеев
1
ответ
В чем польза столичного, дарницкого, столового хлеба?
12 лет
назад
от
Марела