Все о еде
Войти
Регистрация
Как в магазине выбрать вяленого леща с икрой?
2 года
назад
от
Ильдар Гафаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно при выборе сушенной рыбы с икрой никто не гарантирует стопроцентный результат, ведь и рыба может быть разной «сушенности», да и икры может быть меньше, чем хотелось бы.
Но все-таки, чтобы увеличить шансы выбора такой рыбы с икрой, нужно предпочтение отдавать тем засушенным особям, у которых брюшко боле овальное и при прощупывании пальцами, есть ощущение боле плотного содержимого внутри брюшка. Просто сушенная икра боле твердая, чем молоки.
Если обобщить, то сушенная рыба с икрой боле пузатенькая и на ощупь, будет чувствоваться внутренне уплотнение. Было бы неплохо покупать сразу несколько рыбин, тогда шансы увеличиваются.
2 года
назад
от
CrystalHartn
Связанные вопросы
2
ответа
Грузинская vs итальянской кухни. Кто победит?
4 года
назад
от
Олька морозова
2
ответа
Варил компот из зелёных яблок. Во время варки их кожура пожелтела. Почему это произошло?
4 года
назад
от
LadyCat007
1
ответ
Подберёте антоним к словам: любители острого?
6 лет
назад
от
алина елецкая