Что делать с какао?

При выпечке хрустит на зубах, пробовала просеивать, не помогает, помогите, советом, только без всяких, выбросить, купить хороший - все хрустят, пробовала разный.
1 год назад от julia0212

2 Ответы

0 голосов
И будет хрустеть и в креме, и в тесте (. Просто варите какао на молоке, когда сварится, дайте немного постоять и сливайте в чашку так, чтобы не попал осадок, Вы увидите, что у него будет отличаться цвет
1 год назад от Тагир Зиатдинов
0 голосов
на самом деле сейчас очень сложно выбрать хороший какао порошок я уже многие перепробовала, купила самый дорогой вкус вроде бы есть нормальный. но опять таки не тот, что был раньше)
1 год назад от Александр Иванов

Связанные вопросы