Все о еде
Войти
Регистрация
Становиться ли продукт мене полезным после сублимации?
1 год
назад
от
игорь купцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что за вопрос конечно да ведь наука до сих пор не смогла сделать удаление только воды из продуктов. Ведь помимо воды удаляется вся ароматика А без неё а полезности говорить сомнительно ведь запах продукта вызывает в мозге человека ассоциации и подготавливает его организм к перевариванию данного продукта. И получается сублимированные продукты по ароматике и вкусу превращаются в не пойми что. Если ещё у человека слабо развита обаяние для этих людей превращаются в нечто, вроде бы съедобная но организм не знает как на него реагировать.
1 год
назад
от
Nikitka Psycho
Связанные вопросы
2
ответов
Пюре с холодильнике можно ли открытым хранить? или его прикрывать нужно?
11 годов
назад
от
Девочка Жираф
2
ответов
Что необходимо для приготовления горячих бутербродов?
9 годов
назад
от
Грустный член
1
ответ
Добрый День! Подскажите Пожалуйста где в Астане Находиться Община Будистов?
8 годов
назад
от
Ленусик Трампампусик