Все о еде
Войти
Регистрация
Становиться ли продукт мене полезным после сублимации?
2 года
назад
от
игорь купцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что за вопрос конечно да ведь наука до сих пор не смогла сделать удаление только воды из продуктов. Ведь помимо воды удаляется вся ароматика А без неё а полезности говорить сомнительно ведь запах продукта вызывает в мозге человека ассоциации и подготавливает его организм к перевариванию данного продукта. И получается сублимированные продукты по ароматике и вкусу превращаются в не пойми что. Если ещё у человека слабо развита обаяние для этих людей превращаются в нечто, вроде бы съедобная но организм не знает как на него реагировать.
2 года
назад
от
Nikitka Psycho
Связанные вопросы
1
ответ
Кто умет готовить в медленноварке Паренке посоветуйте рецептики!
7 лет
назад
от
Меротворец
3
ответа
Подскажите простые и вкусные рецепты салатов
8 лет
назад
от
Тимур ***
3
ответа
Что приготовить из копченой курицы? Кроме салатов. Можно сделать подливу или что-то с рисом. С картошкой уже было.
6 лет
назад
от
Оксана Владимировна