Все о еде
Войти
Регистрация
а как делать тесто на перожки подскажите родителей хочу порадовать?
13 лет
назад
от
Сергей Сергеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обалденный рецепт для пирожков, особенно жареных:
К 1 столовой ложке дрожжей добавить 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. соли, поллитровую банку теплой воды. Смешать. Пусть постоит 15 минут.
В смесь добавить 2 ст. л. растительного масла и литровую банку муки. Все. В холодильник на час . Тесто хорошо там поднимается, так что если забудете про него-может сбежать.
Если тесто получится жидковатым на ваш вкус, то можно добавить муки, или формовать пирожки на смазанном маслом разносе. Приятного!
13 лет
назад
от
Анастасия Борщевская
▲
▼
0
голосов
Лучше если пирожки получатся вкусными, с мягким, хорошо пропеченным тестом, а для этого нужен опыт и сноровка. Попробуйте приготовит торт "без выпечки", рецептов много в поисковиках. Просто и вкусно!
13 лет
назад
от
barmalamus barmalamus
▲
▼
0
голосов
2стакана молока (можно пополам с водой) немного сахара соль, сухие дрожжи. Взять небольшое количество тёплого молока добавить сахар, растворить дрожжи дать постоять минут 10. Затем добавить соль и постепено добовлять муку когда тесто станет эластичным добавить немного подсолнечног
13 лет
назад
от
Дмитрий Черепанов
Связанные вопросы
1
ответ
Был ли в СССР пломбир в плоском стакане и откуда это пошло?
4 года
назад
от
9277458969
1
ответ
Можно печь кексы в чашке?
10 лет
назад
от
Suicide Victim
2
ответа
Что можно приготовить из сиропа вишневого варенья? Остался сироп без ягод, может его в выпечку или леденцы с него? Ка
7 лет
назад
от
Ира Весельная