Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается варение и тушение?
2 года
назад
от
алёна гурлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушение это как жарка, только не на масле, а на воде. В ходе готовки нужно регулярно подливать воду, чтобы еда не подгорала, ведь вода всё время испаряется, в отличии от масла. Тушат обычно на сковородке какие-нибудь овощи вроде капусты, морковки, картошки, сельдеря и т. д.
Варка происходит в большом количестве воды. Во время готовки вода в ёмкости не заканчивается. Если мы готовим крупу, то по отсутствию воды определяем готовность пищи, а если что-то другое, то по времени. Варят обычно в кастрюле крупы вроде риса, гречки, пшёнки, овсянки, или макароны, пельмени, яйца
2 года
назад
от
Андрей Скрипка
Связанные вопросы
2
ответа
Какая страна Вам запомнилась своими кулинарными шедеврами? куда Вы не прочь вернуться чтобы еще раз "вкусить")
4 года
назад
от
Елена
2
ответа
кто знает соевый соус есть алкоголь? если я его ела с роллами . значит что есть теперь во мне процент алкоголя?
6 лет
назад
от
Хоха
1
ответ
Сколько нужно выпить кваса, чтобы запьянеть?
3 года
назад
от
гражданочка